走进校园,首先映入眼帘的是一个圆形的大花坛。
春天这个花坛使大地万物复苏,焕然一新。花朵芬芳扑鼻,碧草如茵,新的生命开始了。柳树抽出了嫩芽,垂着自己嫩绿的头发。桂花树的叶子早以长好,迎春花也好像在欢迎春天的到来,连蝴蝶、蜜蜂也来凑热闹。真是春色满园。
花繁叶茂的夏天到了,花坛更是美景一片。花争先恐后的开着,草三五群的长着。连爬山虎都给花坛添加色彩。
果实累累的秋天到了,整个花坛只能用枫红菊香这个词来形容了。红红的枫叶落了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶;学校还浸泡在菊花香味之中。
寒冷的冬天到了,只有梅花开放。腊梅满地都是,大树们还不时斗斗身子,搞掉身上的雪,就连小草也穿上了白花花的棉衣。
我爱我校园的花坛,这就是如花的仙境!