去公园作文
又是一个周末,我们全家投票去龙湖公园玩,晚上的时候那里的风景是最美丽的,我们还带上了相机,把这里一切都记录下来。
第二天早上幸好弄我弟我们家近,我们就走路去龙湖,顺便还可以锻炼锻炼身体。刚到那里我和我弟就调皮地爬上了一个小土坡上,一会儿跑上去,一会儿跑下来小土坡下还有清澈见底的湖水,龙湖上面还有快艇在清澈见底的水面上跑来跑去,就像一个小男孩儿一样爬来跑去,我们还在小土坡上看美丽的风景,看那碧绿的树木和湖水,快看那里还有成群结队的小鸭子在那里游来游去的。这只是太美丽了,在天空中往下看龙湖,整个湖真的就像一条龙的样子,真是太惊人了。
在龙湖公园里我看到了许多美丽的景象,这件事不得不让人惊叹不已。