湖公园作文
冬伯伯已经走了,春姑娘悄悄地来到我们的身边;我建议大家去玄武湖公园春游可以欣赏美丽的景色,还能游玩。那里的春天别有一番情趣。我去过几回玄武湖,美景仍然被我历历在目。
一进玄武湖公园大门口,一阵凉爽的风从湖面吹来,顿时让我们感到心情很舒畅。湖水清澈透明,湖面波光粼粼。继续向纵深行进,猴山的下面有一块翠绿的草坪,上面还衬托着花朵。
旁边还有几棵树,树上长着桃花、梨花、杏花等。青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都把耳朵紧紧地贴在地面,倾听大地妈妈述说夜晚时的情景。
春天的时候,湖面的冰都溶化了,我们可以去玄武湖公园垂钓、放风筝等活动;既可以玩,也可以欣赏到大自然的美景。
听了我的介绍,大家动心了吗?快跟我来吧,花草树木在等着你们欣赏呢!