公园作文
我家住在高新区梅墟,我家对面有一个美丽的公园,名叫梅墟公园,这片美丽的圣地的中央有一块供人游玩的“游乐场”。
每当夜幕降临,奶奶会带着我去那个“游乐场”玩。我喜欢荡秋千,秋千被美丽的银杏树、桃树给包围着。我面对太阳坐到秋千上,那时的太阳已羞涩地躲进山的背后。身后的奶奶推了一把秋千,我便随着秋千荡到了半空,秋千仿佛是一只巨鹰,带着我自由地飞来飞去,要飞多高就飞多高,要多快乐就多快乐。
再走几步就到了一个草坪斜坡,图书馆就在这里。走上去推开门,十分安静,它不像新华书店一样热闹,书也没有新华书店多,但却充满浓厚的文化气息。我喜欢在里面坐着静静地看书,看累了有时也会选择轻松的《樱桃小丸子》,小丸子她天真可爱、勇敢善良,还热爱学习,体贴家人,值得我学习。
出了图书馆再往前走,就是运动场所了。台球,羽毛球场地,乒乓球球桌等纷纷映入眼帘。我爱跟奶奶在松软的草地上打羽毛球,轻盈的羽毛球在草地上空来回,像极了一只洁白的鸽子在空中飞舞。
公园有很多种,但家门口的梅墟公园让我觉得最亲切。