公园作文300字
我的家乡是荆门,这里有一个美丽的景点,就是水上公园。
早上天空起了一层厚厚的雾,能看见隐隐约约的星星,能看见湖对面连绵起伏的山峦上的点点光。如果当时你在的话,肯定觉得自己像是进入了梦幻的仙境。渐渐地雾变薄了,可以看见湖水是那样绿,那样深,又那样清,清得能看见小鱼在水里快活地玩耍嬉戏。湖边的柳树像春姑娘细长的头发随风舞动,像是在向人们炫耀她那婀娜多姿的风采。
中午,阳光明媚,照得水面射出红的光,黄的光,绿的光,紫的光……….真像给水上公园铺了一层五光十色的彩带,真好看啊!湖里的小鱼在水里和自己的小伙伴一起自由自在地游来游去,真像在比赛游泳呢!
每当夜幕降临,水上公园就变成了灯的海洋,光的世界。月光温柔的洒在湖面上,一阵清风吹过,湖面犹如点点碎金,真让人陶醉。老渔翁在落日的余晖中收起鱼竿,愉快地满载而归。我吃过晚饭,和妈妈坐在岸边的长椅上欣赏着美丽的风景,久久不愿离开。