美丽的写景作文
悄悄发芽的柳树是春天,娇艳开放的荷花是夏天,掉落叶子的榆树是秋天,下着鹅毛大雪的日子是冬天。
春天有毛毛细雨,有粉红色的桃花,一团团,一簇簇,像一团团云霞照耀着大地,使大地充满了生机。蓝蓝的天空有几只漂亮并且美丽的小鸟唱着春天的赞歌,打破了春天的寂静。
夏天雨后的天空特别蓝,好像是画出来的一样。夏天雨后的空气特别新鲜,好像是被过滤过一样。夏天的荷花特别漂亮,好像是用彩笔涂出来的,一模一样。
秋天的稻田一片金黄,远看真像是铺了金黄色的地毯。稻谷一颗颗,非常饱满。火红的高粱,远看像一个个穿着红衣裳的小姑娘,在阵阵微风中翩翩起舞。
冬天,地面上盖着皑皑白雪,树上堆积着美丽洁白的雪,像桃花放开时一样美丽。
啊!四季真美丽呀!