公园的作文
在我们的小区里,有一个充满鸟语花香,欢声笑语的小公园,哪儿是我最爱的天堂。
当春姑娘来临时,公园的花都探出头来,向她问好。我与妹妹也会去那一睹它的美,还时常去嗅她的芳香,看她白色的花瓣,摸她胆怯的花苞。
夏天,烈日炎炎。树上的鸟儿都热得出汗,花儿汲取着阳光,茁壮成长。我和妹妹边玩起了捉迷藏,“一,二,三……”我轻声地走到了一块石头下,认为以妹妹的实力,要找到猴年马月呢!可事实不然,妹妹早早望见了我的身影,从背后……吓得我一蹦,而她却哈哈大笑。
秋风习习,公园的桂花树上的桂花熟了,望见一片红色。“摇桂花。”一个念头从我脑子里冒出来,说干就干,拉起妹妹,就往公园里走。“预备,摇!”我抱紧大树,一个个桂花天女散花半落下,如同仙女下凡。妹妹拿着塑料袋,东奔西跑,累得大汗淋漓。“快跑!”我轻声告诉妹妹,物业来了!
这就是我家门前的公园,一年四季都那么美丽!