公园的作文
下雪了,下雪了,这是我十年来看到的最大的一场雪,因为这场雪太大了,所以学校统一放假,我恳求妈妈带我去公园看雪。到了公园,我看到树上的雪很多,它们好像约好了一样,同时开满了白花。地上的雪松松的、软软的、还厚厚的,踩上去咯吱咯吱的真好听,一路走来就像一曲悦耳的歌声,远处看真像给地上铺了一层雪白的毛毯。
公园的山到处布满白色,真像一座座北极的雪山。旋转木马上的一匹小红马,一夜之间变成了一匹小白骏马,整个公园全变成了雪白雪白的一片,真美呀! 我还和妈妈堆了一个小雪人,小雪人看起来胖乎乎的,真可爱!妈妈把从家里拿的山楂做成了小雪人的眼睛和衣服上的扣子,还用胡萝卜给它做了一个帅气的鼻子,我还和小雪人和了影,作为纪念。
我爱这美丽的公园,更爱这美丽的雪。