海洋公园作文
终于等到了香港游学的第五天,今天我们要去游览浅水湾和海洋公园。
一路上,我们兴奋地东张西望。在美丽的浅水湾边,同学们还脱去了鞋子,在沙滩上尽情地玩耍。然后我们就向海洋公园进军了。在海洋公园,我们玩了很多项目,有过山车、摩天轮、秋千、激流勇进等。我最感兴趣的就是超级过山车了。
我和刘泽远、楼榛、王诺四人一排。游戏开始了,过山车徐徐开动,开始上坡,然后伴随着急速下坡,速度越来越快。接下来,我感受了过山车中最可怕的“乐翻天”。一下子,我们在半空中倒了过来,感觉人就要掉下去了,我不禁倒吸了一口冷气,背上和额头上都渗出了汗珠,旁边刘泽远的脸涨得像个红苹果,不时发出一声声惨叫。终于我们度过了惊险之关,谁知迎接我们的竟是一个大斜坡,我尖叫一声,闭上了双眼。太可怕了!终于随着叮零零的声音,紧张刺激的过山车结束了!当我双脚着地时,已分不清东南西北了。拿上包,在旁边的小椅子上坐了一会,又去买了一杯可乐,这才舒服起来,这个游戏可怕而又回味无穷。海洋公园一个个好玩的项目让人流连忘返。
香港的游学生活新奇而又充实,但很快就要结束了,希望下一次有机会还能再去。