海洋公园作文
今天,我和同学们一起去极地海洋公园玩。在路上,我们的心情特别兴奋。大约过了两个小时,我们就到了海洋公园。我迫不及待地下了车,来到了公园门口。
一进公园,就有“极地海洋公园”几个大字呈现在我的眼前。海洋公园的设施很多很多,我们都不知道玩哪个好。突然,我看见旁边有几个字:钓鱼馆,我建议大家去玩钓鱼,大家异口同声地说:“好!”开始钓鱼了,我先在钓鱼杆上装上鱼饵,小心翼翼地把鱼钩放进鱼池里。可是,因为有点紧张,我手里的鱼杆一直在抖,没法钓到鱼。我努力控制自己,使鱼杆抖得不太明显,我又试钓了一下,终于被我钓到一条鱼啦!大家都围了过来,连声叫好。
钓完以后,我们还一起去了海龟馆喂海龟,只要是我喂的海龟,都又听话又温顺,大家都很羡慕我。回去的时间到了,我恋恋不舍地离开了海洋公园。再见了,海洋公园,我会回来的!