一个人作文300字
要问我最感兴趣的人是谁,我一定不假思索地说:我最感兴趣的人是我的妹妹!
我的妹妹长着一个圆圆的脸,她那乌黑的头发披在肩上,两道小刷子似的眉毛下是一双黑宝石般的眼睛。高高的鼻子下是一张红红的小嘴。她的耳朵很大,像顺风耳。她调皮又可爱,是家里的小精灵呢!
记得去年的一天,妈妈让我去姥姥家写作业。到了姥姥家,我看到妹妹在旁边玩皮球,就没打搅她,径直走到了学习桌上写作业。
写了一会儿,我感觉有点不太对劲:屋里怎么这么静呢?抬头一看,屋子里除了我以外,空无一人。我急忙跑到外面一看,原来小妹妹正在浇花呢!可是她手里拿着一瓶红色的液体,我大叫:钢笔水!姥姥闻声后,跑了过来,看到那被钢笔水浇到的兰花后,大喊:我的兰花呀!哥哥也赶过来大喊到:我的钢笔水!妹妹看到了这情景,不好意思:对不起,我只是觉得这里都是绿的,一点也不好看,所以我就浇了点红钢笔水。我们几个人听了以后,都笑得前仰后合的,妹妹则不知所措地站在那里。
我的妹妹使我的生活充满了色彩,你们说我的妹妹不顽皮,不可爱吗?