难忘的一个人作文300字
生命中,过往的人有很多,像流星从天际划过,不经意在脑海中留下了浅浅的印象……然而,令我最难忘的一个人,是我最最亲爱的老爸。
老爸很幽默、很可亲、很疼爱我。
上小学三年级时,我的作文写得很差,每次提心吊胆地拿作文分数回到家,给妈妈一看,愤怒的语言立马如潮水般向我涌来:”怎么回事?每天去学校到底是学什么的?作文总是写得那么差!还 写些什么啊!今晚上必须给我好好看作文书!听见没有?“我愣愣地点了点头,就快速跑回房间,奋笔疾书了……
已经深夜了,我还在用功的攻读作文书……爸爸看见我房里的灯还在亮着,没叫我,只是看了几眼,便回房去了。我伸了个懒腰,走出房间,准备洗漱一番就睡觉了。正要拿起牙刷挤牙膏,却看到 ,牙膏已经挤好了,漱口杯里的水也倒满了。我刷好牙,洗好脸,便回房睡觉。看到桌子上有一杯牛奶,热腾腾的,牛奶底下还压着一张纸条,上面写着:”别心急,喝杯热牛奶,晚上睡得好,早上起 来有精神!“是爸爸帮我冲的热牛奶,帮我挤好的牙膏……想到刚刚的那些小事,让我感到好温暖、好感动。
爸爸总是在我难过的时候,给予我心灵上的慰藉……爸爸是我这一生中令我最难忘的人!爸爸,我爱您!