一个人作文400字
每个人都会有充满色彩的生命,而每个人的生命总会有一个人值得回忆。可能是他们做了什么事情让你有所感触,可能是他们让你改变对现在人的看法……这些人都会让你值得回忆。
他让我改变了对现在人的看法,因为一时的懒惰,随地扔垃圾让清洁工人的辛苦全部白费,以为自私却伤害了别人,因为自己的不足,欺骗别人……这些人我都见过,以为这几件事让我感觉现在社会上的人没有一个是好人,知道他做了那件事以后,我才知道现在的人也有好人。
星期六我拼命的把作业做完,准备星期天好好地玩一下。中午,我们就找了个地方吃,那边的才是要自己拿到桌上去的,有一点麻烦,不过还有创意的。有一位老奶奶手抓着餐盘准备回到她自己的座位上,可是顾着看脚,却碰到了一个了年轻人,汤被打翻了,溅到了年轻人身上,老奶奶连忙说对不起。我心想:“这位老奶奶可能要被年轻人骂一顿了可怜的老奶奶,事实并不想我想的那样。”
那年轻人笑着说道:“没关系,就衣服脏了而已,衣服脏了还可以再洗,还好老奶奶你没摔倒。”说完就重新买了一碗汤放到了老奶奶的餐盘上。
可能这世界上,生活中还是有好人的,他们有的乐于助人,有的不计过错,有的善良朴实……这些让我们印象深刻得人总会让我们值得回忆,而记忆中的他们所做的事情会深深的印在脑海里,永远铭记着。