我们班的`小能人作文
一头齐耳的短发,一对滴溜溜的眼睛,一张能说会道、经常让我们笑得肚子疼的嘴巴,他就是我们班的运动健将杨星。
杨星的运动才能不仅在我们班名列前茅,在学校也是数一数二的呢。
在四年级的运动会上,他更让我们领略到了他的部分不凡风采呢。
就在裁判员哨子的一声令下,比赛的运动员们个个你争我抢的向前冲去。当然,杨星也不例外,像箭一样冲了出去。不一会儿便遥遥领先,冲在队伍的最前面。
你猜,最后的结果是什么呢?让我来告诉你吧!最后,杨星一路冲锋,夺得了冠军,为我们班的“荣誉宝库”里又添上了一份荣誉。
我认为杨星是我们班“保健章”的最佳人选,相信大家都与我有同感吧。