一个人的精彩作文
我已经很久没有写过日志了。以前经常写,无论多累。看,人就是会经常回忆以前。也许,现实的世界与你的期望值不一样的时候,人就爱回忆,不断的回忆。
已经持续多长时间了,大概一个星期吧,不去上课,不想吃东西,一直躺在床上。上着QQ,却不想和任何人说话,粗暴的打断他们,或者根本不理。我的神经不停地接近于崩溃的边缘。我讨厌听见一切的嘈杂声。而今天,我不得不起来了,因为下午要考试。然而,我现在头痛欲裂,很痛,很痛,似乎要把我给撕开。或许上帝在惩罚我这几天的行为。
我想礼拜天回家看看妈妈的,可是好像要做实验了。
我讨厌考试,虽然每次的结果不错。就如同在医院里,接受着治疗可是又没有一个承诺。我想去看看大海,吹吹风。从小身体就不好,我都没有机会好好的感受风的味道。我发誓我要在毕业前实现这个愿望。
“没有想过,一生的时间,可以走过多少座城市,只想过有多少座可以用来怀念。或许,每个人的心里,都像是幽深的大海,在长长的一生里,都淹没着几座适合怀念的城市,只要记忆还在,生了翅膀的灵魂,不顾眼前的繁华,也要穿越荒凉,找寻那些模糊在心海深处的影子!”我很喜欢这个句子,它代表了愿望与力量······
我喜欢萧亚轩的《一个人的精彩》。头发甩甩,大步地走开······我会一个人过得精彩。
一个人的精彩!