除去我家的那些脏事,在学校里我还是挺自由的。虽然自己的朋友是全班最少的,最不起眼的。但是能和她成为朋友我真的很开心。所以我想她做我的闺蜜。
我并没有因为开学而兴奋得想告诉她,而想在开学典礼后的一天告诉她。给她个惊喜!可惜,因为自己的胆子小。我决定还是等她来找我时在和她说这件事吧!结果开学到现在她都没来找过我一次,反而和她曾经在我面前狠透了的女生在一起玩得很开心啊!我笑了。
从今以后我每次看到你们走在一起脸上都带着笑脸时,我只对你们笑笑或者直接无视掉。
直到有一天,你和我说话了!我很开心。可是在你说出那一句话后我心碎了“喂!那谁,我们绝交!”“嗯。好!”我淡淡的回了她,心里千万遍的告诉自己她在开玩笑,她不会忘记我的名字的!她不会忘记我的名字的!不会!
我只要告诉她,告诉她我的名字就好了!一瞬间感觉自己的心脏好像缓不过来,仿佛被谁狠狠的捅了一刀。心的中间裂了个口子,下一秒鲜血溃崩。