爱一个人作文
世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。
当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人!
真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情。真正的缘分,不是上天安排的,而是你的主动。
真正的自卑,不是你不优秀,而是你把他想的太优秀。真正的关心,不是你认为好的就要求他改变,而是他的改变你是第一个发现的。
真正的矛盾,不是他不理解你,而是你不会宽容他。
这个世界上最残忍的一句话,不是“对不起”,也不是“我恨你”,而是我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样一种切肤之痛。
爱总是会使我们有太多期许:希望长久、希望不会分离、希望占有和现实,而最终只是觉得有些厌倦,不知道该往哪里去。爱情就是这样,有些人会慢慢遗落在岁月的风尘里,度过、笑过、吵过、闹过,再恋恋不舍也都只是曾经。