爱一个人作文
我的妈妈,是一个很热爱劳动的一个人,她的个子不高不低,她是一个喜欢爱臭美的一个人,
记得有一次我叫妈妈参加我的生日派对,等妈妈一来我都不认识妈妈了!我还以唯是一个美女来到了我的生日派对,我问你是谁怎么知道我叫什么?你不认识我了吗?我是你妈妈呀!我这才发现她真的是我的妈妈。我刚刚说过了我的妈妈不但爱臭美也爱勤劳,(不要看我妈妈在外面很爱臭美,但是她在家里可是我最认准备的勤劳的蜜蜂。)
我也偷偷地告诉你们我妈妈发起脾气来就跟电闪雷呜一样特别可怕。
记得有一次,我把画画的画架弄丢了,我就给妈妈说了妈妈就说你这么大的孩子了都能把画架弄丢了,你长的脑袋是干什么用的………就说了一堆今我生气的话,我本来想对妈妈说虽然我把画架弄丢了你也不应该伤我们的自尊心可能你觉得我们小孩子就不在乎自己的自尊心所以请您以后不要在那样了好吗?但不过我一想还是算了吧毕竟是妈妈一手把我拉扯大的你们也都知道父母其实都很爱自己的孩子,只是表达爱的方式不对或表达的方式不同。
怎么样?你们了解我妈妈了吗?你们也给我说说你们的妈妈或爸爸吧!
爱一个人作文5
作为一名初中生我深爱着一个人
她的名字叫李秋莹。
一个让我能铭记一世的名字。
她长得很美。
鼻子挺挺的。
眼睛炯炯有神。
她的微笑很美。
美的能让我一见就倾心。
在上课时我总是在偷偷地望着她。
我也不知道她知不知道。
她的成绩很好。
我自己私下想过可能以后她会考上很好的学校
而我考上很好的学校的几率很小。
也许以后我们可能会不同学校 见面的次数也很小。
一天不见她我都会很想很想她。
睡觉的时候我总是一个人望着窗外 幻想着我们的以后。
连做梦都是梦见她。
我们俩个人都很害羞虽然都知道彼此喜欢着彼此但都不敢主动。 我们之间也有很多障碍。
而我的好兄弟朱源就是最大的障碍。
他坐在我们俩个人的中间。
为此我感到非常不爽。
有时她带读的时候我都会呆呆得望着她。
我们也偶尔碰巧对视但是时间都是很短。