哎呀呀,时间过得真快。好像昨天还是晴天,今天就是寒冷的冬天了。我喝着下午茶,看着窗外想。雪,可真美。
小蚊,帮妈妈买袋酱油吧。妈妈打断了我的思路。在路上,只见一个长得很好看的男孩说:妈妈,等春天来了,我一定送最美的花给你。这小男孩把我深深的吸引了。我不顾父母的劝告,一路尾随他回家。白天为了不让他妈妈发现我,我到处东躲西藏,只为能多看他几眼。
夜幕降临了,冬天的晚上是没有月亮的,但是漆黑的天空,却添了一份神秘的色彩。好不容易趁她妈妈走了,我悄悄的来到他床前,看着他熟睡的容颜。情不自禁的摸了下他的肌肤,好滑,好嫩,忍不住在他红扑扑的脸蛋上咬了一口。
妈妈,好痒。啪灯被打开了。男孩的妈妈站在门前怒目圆睁的看着我:你个死蚊子,看我不打死你。我左飞右飞,最终还是逃不过她妈妈的手心。
我坠落了下来,蜷缩在床上,气若游丝的望着你,你却冷冷的看着我。下辈子我一定投胎做人来爱你。
再望望窗外,今年的雪,真美。