我的奶奶作文
我的奶奶头发白白的、小小的眼睛、长长的细细的胳膊、粗粗的大大的长腿、扁扁的肚子、胖胖的身体。1米55,今年已经72岁了,走起路来,慢吞吞,因为她的腰不好,腿被冰箱弄的骨折了。
奶奶喜欢听故事、种花、干活,她总把家里打扫得干干净净的。奶奶说话的声音真奇怪,本来是一声,奶奶竟然读成了二声。奶奶每天看我写完作业,就带着我一起出去玩儿。她对我非常好。她经常洗碗、擦地、收拾家,一干就干到晚上。我看见奶奶洗得这么累,便说:“奶奶,我来帮你。”奶奶说:“不行,不行。”我想:奶奶要是一直干那么多的话,一定会身体不好。
奶奶在我心中是个善良的人,我非常喜欢我奶奶。