我的奶奶作文
早晨,我爬起床,向客厅走去,浮现出一个疲惫的背影,我往前探了一下,原来是我和蔼的奶奶,她用缓缓的语气和我说:“来吃早餐 吧!”我一下子精神起来,津津有味地吃起来。 奶奶说:“慢慢吃,别噎着!” 早上放学,我兴高采烈地跑回家,忽然,看到一个熟悉的背影,看到了奶奶那龟裂的手指头,我慢慢走到奶奶身旁,依依不舍地跑回家了,奶奶也尾随而来,奶奶一到家,一刻也没浪费,马上去煮午饭了,饭做好了,打开饭盒,发现盒里没了一些饭,是奶奶在煮饭时吃了一些。奶奶打开牢固的大门,大门像一只张开血盆大口的老虎。可是,多大的老虎也挡不住奶奶前进的脚步! 这就是我辛苦的奶奶,也是我和蔼可亲的奶奶!