我的奶奶作文
奶奶的年龄和记忆力一天天老去,身体也渐渐衰弱。
我还记得我两三岁的时候,外婆陪我度过的。因为我妈当时工作忙,每天下午都要回家,所以我妈在上班前把我和我哥送到外婆家。奶奶通常和我们讲故事或聊天。记得有一次外婆讲故事,可能是因为天气冷,让我越来越想睡觉,外婆就把我放回床上。
还有一次,我奶奶出去买菜,把我,我哥,我爷爷留在家里。奶奶出门前给我带了一盒积木玩,我玩着玩着就睡着了,这次地方不一样了,因为我睡积木!我一觉醒来就有了积木的印记,哥哥一直在嘲笑我。
虽然奶奶现在老了,但她不能像以前那样讲故事了,我们也很少回奶奶家。但是我还是喜欢奶奶慈祥的笑容。奶奶,我想对你说:谢谢!