我的奶奶作文
我的奶奶个子不高,有点胖,但她很勤劳,每天四点就起床给我们烧稀饭吃。
有一天,台风来了,雨下得很大、很大像倒下来似的,家里有些地方漏水了,但这 地方可以用脸盆接一接,可是脸盆不够数,所以家里还在漏水。雨停了,家里很多水,很多泥巴,奶奶马上拿起扫把和粪箕开始扫水,这些水一扫出去又回来了,奶奶就扫个不停,一会儿就满头大汗。奶奶接着收脸盆,脸盆里有水,很重,奶奶累得直不起腰还喘着气。再把脸盆一个一个收起来。开始擦房间,房间里都是泥巴,奶奶擦了一遍又一遍,直到没有泥巴为止。家里很干净、整齐。
你看,我的奶奶勤劳吧!