一个人在家作文
从小到大,我经历了许许多多有趣的事。那一天是我第一次一个人在家,这让我记忆犹新。
那天晚上吃完晚饭,爸爸妈妈就说要去加班了,到深夜才可以回来。一开始,我还想:太好了,今天我可以看电视看个痛快了。在爸爸妈妈出门的那一刻,我大叫道:“太好了。”我立刻打开电视看了起来,接着又捧来了一堆玩具。就这样,我一会儿折纸,一会儿画画,一会儿玩玩具,一会儿玩手机......玩着玩着,我就觉得有些无聊了。突然,一条闪电从我的眼前一闪而过,以前看恐怖片里的僵尸、恐龙、怪兽,纷纷出现在我的脑海里。
已经是10点半了,我想:只要睡着就没事了。于是我来到房间,躺在了床上。看着黑漆漆的房间,我根本睡不着。忽然,窗外好像有一个影子在晃动,我有些害怕。最终,我鼓起勇气走了过去一看,原来是我的衣服啊。
后来,我躺回了床上,慢慢地睡着了。
第二天起床,一点事也没有,原来一个人在家也没有那么恐怖呀!