我的老爸是一条超级大懒虫,详情还请听我慢慢道来……
周末的早晨,阳光明媚,万里无云。我早早地从床上爬起,伸了个大懒腰,迅速穿完衣服,洗好了漱。
我缓缓推开老爸的房门,哟呵,还在床上打着呼噜,睡得死死的,好像世界末日来临也会照睡不误。我使劲全力推老爸,可他纹丝不动,改用b计划。我用左手将他的鼻子捏住,使他无法呼吸,用右手捂住他的嘴巴,使他无法呼吸。到后来,他没事,我反倒累趴下了,只能用c计划了。我用手捂住自己的耳朵对他大喊:“太阳都晒屁股啦!”我的懒虫老爸才醒来,迷迷糊糊地睁开了眼睛,说马上给我做早饭。
我信以为真,满心欢喜地坐在餐桌旁等待。1个小时,2个小时……老爸怎么还不来呀?我推开门一瞧。玩我呢,又睡着了,哎……等他醒来的时候,早已是中午12时,无奈只好打电话叫外卖……
他生活懒懒散散,对我却毫不怠慢。记得有一次,夜深人静,我却在这时发了高烧。老爸得知以后,以迅雷不及掩耳穿好衣服,开车载我去医院,守候在我身边。我早早的睡着了,早晨,看着老爸浓浓的黑眼圈,知道他一个晚上都没睡好,我感动的快哭了。
懒惰老爸对生活行动迟缓,对我却精神百倍。“懒惰”老爸我爱你!