爷爷作文400字
敬爱的爷爷:
您好,爷爷您这些年过得好吗?我已经六年没有回去了,爷爷,我真的好想您。爷爷您也一样想我吗?我知道爷爷您是想我的,因为我是您最爱最爱的孙子!
爷爷,我在这里给您说声对不起,小时候我不懂事,总是给您惹麻烦,但是您从来没有骂过我,打过我,我觉得您是天底下最好的爷爷。哦,记得一次,我要买玩具,您却没有给我买,您说回家给我做一个,可以那天我却整整哭了一个上午,直到您把它给我做好了,我才没哭了。我好像记得当时做的是一个木马,我当时还说过好难看之类的话,直到现在我才明白那是天底下最好的木马,因为那是我爷爷亲自动手给我做的!爷爷,您的孙子长大了,懂事了,在这里给您真诚地说声对不起。
爷爷您记得吗?还有一次我的纸飞机被我飞到了树上。就是门前那棵大槐树,几年了,不知道还在不在?当时我就哭着喊着来找您,大概是因为我哭声的原因,您听了好久才听懂了我的意思。我还记得您说的话,不要了,我再去给你折一个更大的。这时我哭得更大声了,我就要原先的那个,你只好拿着竹竿去弄,我就在旁边看着,可是竹竿没有那么长,您又去拿楼梯爬上去再用竹竿摇。落下来了,我激动的跳了起来又去玩了。现在想起当时的我真傻,为什么不要大的,还要让爷爷您爬树去给我弄下来?爷爷,在这里我为我童年的年少无知说声“爷爷您辛苦了!”
爷爷您放心,今年过年我就和爸爸妈妈就回去了看您,您可要把过年的腊肉准备好哟!