小时候,我坐在他肩上,手中的糖掉了,我哭了,他安慰我。我长大了,因为作文写不出来而烦恼,我哭了,他安慰我。他就是在我无助时帮我的人,他就是我最敬佩爸爸。
我爱他,因为他是我伟大的爸爸,我敬佩他,因为他为了儿子牺牲自己所有休息的时间。
记得有一次,已经是下午七点钟了,可我还在为写作文的事情而烦恼,而且老师还叫我打印一篇写的比较好的文章给他。爸爸下班回来时,和我打招呼,我没理他,吃饭时,他问我学校的事,我不但没理他,而且还用很糟糕的口气对他说:“老爸你不要总问我这些了,好烦啊!还有,今天老师叫我打印较好的文章。”爸爸听完我的话,脸上失落的表情顿时难以形容。他回答道:“我帮你打印。”晚上我写完作业已经九点了,我看到爸爸还帮我打印作文。睡觉前,我再次看到他满脸疲惫的样子,坐在电脑旁敲打。第二天醒来,发现爸爸把打印好的作文工工整整地放在书桌上。妈妈告诉我:“爸爸昨天打印熬到很晚。”听了妈妈的话,我想昨天不应该对爸爸说那样无礼的话。
没有爸爸无私的帮助,我不能写那样好的作文,我不能得到“校园小作家”这个称号。啊!我爱你爸爸,你是我最敬佩的人。