一个人睡觉作文
我还记得那次我一个人睡觉,感觉太恐怖了。
那天妈妈告诉我,你该一个人睡觉了。我听了妈妈说的话,感觉晚上会有不正常的事发生。
到了晚上,我在刷牙的时候,心已经开始怦怦直跳了。我到了自己的床上,心都比运动会上刘翔的脚跳得还快。我躺在床上,妈妈关了灯,我的心都要从嘴巴里跳出来了。我赶紧把被子盖在头上,怕外面有小偷进来就把我给抱走了。
当我睡得正口水唾沫横流时,听到了奇怪的声音。我偷偷地掀开被角一点点,看见有东西在空中飞来飞去,把我吓得魂飞魄散。我又仔细看了一下,原来是一阵风吹来,塑料袋飞了起来,发出了沙沙的声音把我给吵醒了。
终于熬到了第二天早上,可我心里总有一种怪怪的感觉。那晚的事如果能早点忘掉就好了,因为这事情太恐怖了。