一个人睡觉作文
晚上,爸爸妈妈出去办事情了,唯独我一人待在家里。平常都是妈妈陪我睡觉的,今天我只能自己一个人先睡觉了。
到了睡觉的时候,我躺在床上却怎么也睡不着,我只好来数羊,一只、两只、三只……不知数到多少只羊才睡着。
过了一会儿,我做了一个恶梦,梦见我的脑袋快要被僵尸咬了,我大叫起来:“爸爸妈妈,快来救我!”四周并没有他们两个人的声音,我从被子里钻了出来,拍拍胸脯轻声说:“原来我做了恶梦。”我从床上起来看了看,才知道他们还没回家。
我很无聊,坐起来,尝试看书、看电视、吃东西等等。可是这些事情都不能解决无聊,我开始有些孤独,过了一会儿我的孤独到达了极限。门竟然自动开了(风吹的),窗帘不停地摇晃,我开始害怕,再也不可以忍受了,便放声大哭,嘴里不停地喊着:“我好无聊,我好孤独。”
最后,我精疲力尽,瘫倒在床上,不久之后,我又睡着了。