一个人睡觉作文
今天爸爸不在家,妈妈又嫌弃我,没办法就只好一个人睡觉了。
这天晚上,夜黑人静,我一个人躺在床上,一点也不困。我把被子盖的紧紧的,总觉得我的房间有人。这时我感觉窗帘动了一下,好可怕啊!我把被子捂得更紧了。
“不如看一会儿书,等到有一点困时再睡。”说干就干,我二话不说就爬起来看起了书。时间慢慢的过去了,我看了很久课外书,可平常看一下就困了,今天怎么还这么精神,一点也不困。我合上书又回到床上躺着。
不知不觉我就睡着了,等我迷迷糊糊醒来,一看闹钟一点多了。我看见一个脑子白乎乎的女人走了过来,我大叫起来:“女鬼啊,女鬼啊!”实际上是我的妈妈过来了,妈妈生气的蹬着我说:“你这个小兔崽子,叫什么?谁是女鬼,我就是过来看你被子盖好没有。”我叹了口气,又睡过去了。
一个人睡觉可真可怕啊,我再也不会一个人睡觉了。