爷爷的生日作文
今天是个特殊的日子,为什么呢?因为今天是爷爷80岁的生日,我要送上我真诚的祝福。
晚上,爷爷的生日定在酒店。差不多6点亲戚朋友陆陆续续的都来了,他们都围在爷爷的身边,开心的谈论,房门里洋溢着温馨的甜蜜。餐桌中间放着一个大蛋糕,旁边摆着许多美味的佳肴。开始切蛋糕了,我们先把蜡烛给点起来,接着把灯关了,大家喝起了生日歌,爷爷许了一个愿望,就把蜡烛吹灭了,亲戚朋友祝爷爷生日快乐,我也送上了祝福,爷爷露出幸福的笑容。开始分享蛋糕了,这个蛋糕非常甜蜜,因为里面有浓浓的爱。爷爷接着笑着说:“谢谢大家,帮我过生日,大家开席吧!”
这就是爷爷80岁的生日。