关于奶奶作文
这一天具体是几号,我已经忘记了,好像自己也不愿去记吧。
那时的我还太小,不懂事,只是茫然地跟着大人们转。奶奶去世了!这个消息来得是那么突然,我甚至觉得都还没有听到奶奶入院的消息,她就去世了,我都还没有去病房里看过她,她就这样走了。
只记得早上坐一辆车到了一个大房子里,旁边有许多黑黑的车,和许多面色严肃的人们,我被牵着手领到了里面,看到许多的人,都围在那里。中间躺着我的奶奶,她和我上一次看她的时候一模一样,但她只是静静地躺在那里,一动不动。
妈妈站在我的边上只是哭,两只手捂着脸,眼泪不断地流下来。哭的时候,妈妈还叫我给奶奶拜一下,我拜了一遍,妈妈又让我拜,周围的人虽然没有哭得那么厉害,但还是能隐隐约约听到一阵阵的抽泣声。
走出了这间房间,我们则都站着,人们全都穿着黑衣服,显得格外压抑,爸爸上台去讲了话,讲的什么已经完全不记得了。只记得爸爸脸上一副肃穆悲伤的样子。我突然意识到我的奶奶走了,那个爱种花养鱼的和蔼老人已经不在了,永远地走了,我的眼泪也流了下来。
这一天,奶奶走了。我忘不了她,每次去爷爷家的时候,就会不由得想起奶奶。