年级写人的作文
小核桃是什么?吃的核桃吗?错,那是我可爱的小表弟的小名。因为他最开始在他妈妈的肚子里时,就像一个核桃,所以,他的小名就叫“小核桃”。他那一对弯弯的柳叶眉和一双圆溜溜、乌黑发亮的眼睛嵌在圆圆的小脸上,白里透红的脸蛋像一个大苹果,让人看了总想咬上一口。一个西瓜太郎的头型,随着他摇头晃脑时上下抖动,显得他特别活泼。
小核桃很淘气。有一次,我和他一起画画,一开始,我们玩得很好。他在我的指导下,拿着蜡笔有模有样地画个不停。后来,妈妈要打扫房间,让我们俩出去玩。我们来到客厅,拿来一个玩具,商量好一起玩。他却横行霸道,非要一个人玩。他用双手拿着玩具,抱得严严实实,奶声奶气地说:“要玩,一个人。”可他又不会玩,我担心他弄坏玩具,一边苦口婆心地劝他:“乖,姐姐教你玩。”一边把玩具高高举起,不让他碰到。他有些生气,一屁股坐在地上,双手拍着地板,嘴里叽哩咕噜地大喊大叫。我有些心软了,把玩具放下来。忽然,他向我冲过来,双手去抢我手中的玩具,我没防备,玩具差点被他抢了过去。我更加谨慎,不敢把玩具放下来。这时,弟弟使出了“杀手锏”——哭!他哇哇大哭,哭得惊天动地,整个房子似乎都在震动。我怕妈妈来批评我,赶紧把玩具给他。他倒好,立刻“雨转晴”,脸上挂着泪珠,嘴巴却咧开,笑得像朵花,还调皮地向我做了个鬼脸,弄得我哭笑不得。
这就是我的表弟,既淘气,又可爱。关于他的故事,还多着呢!“给我,快给我!”咦,表弟又怎么了?我得去凑个热闹喽!
年级写人的作文 篇8
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?