今天是大年初三,我刚从梦中醒来。啊,又是一个阳光明媚的日子。刚从姥姥家到大姨家的我,心中充满了感。看到了的电视在放映一部电影的预告。片名叫《美人鱼》,今天我迫不及待的想观看这个电影。
盼呀,盼呀。一天里我就想着这个。我给我爸说,我爸同意了。心里想着这到底是什么样的电影呢?带着许多疑问,和好奇来到了这个电影院。
这个电影是3D的这个电影描述了,这样的故事。有一次填海行动,严重破坏了神态环境。许多动物为此不得不死亡。暗中,传说中的美人鱼出现了。要报复那个要填海的老板。但是阻止了他不能阻止那些人的活动。最终关掉了声波器生态也恢复了。
我的感受是;我们不要以为我们科技的进不去,去破坏大自然的环境。人类有一个美丽的地球,地球上拥有适合人类生存环境,地球给人类带来无私的贡献。给人类一个舒适的环境,但有些人却不满足,大量砍伐树木,树木就像地球的寿命一样,你砍伐树木,那你就在减少地球的寿命,那美丽的地球就会变得更加丑陋。地球越来越热,原因是什么?还是我们自己生产的汽车尾气?
电影还好,感受还好。总之都是一句话。珍惜赖已生存的家园,我们要付出的不仅仅是智慧。也是要靠自己的双手。地球是我们的家,保护地球是我们共同的责任。