老师是辛勤的园丁,她用自己的心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵。我的老师是一位性格暴躁、直爽的、教学经验丰富的老师,她教给我许多知识,使我在知识的海洋里遨游;她也许有时对我很严格,但是我知道这也是对我好,每次有同学生病没来上学,她虽然表面上不担心,但她的心里是担心我们的。
她有着一丛橘色的头发,有一双有神的眼睛,为我们的学习皱纹慢慢地爬上您的脸颊,记得四年级的时候我在写作文,结果写的不好,我有些失落,您的在作文上的批语;学习态度不端正,最好的成绩是需要付出努力的。你舍得下苦吗?看见这个批语我就觉得作文我一定能够写好,我一定可以好好的学习,写出更好的作文。之后我便好好的学习收集作文资料在一次作文中我得了80分,那时您的批语是;有进步,那一刻我的心里比吃了蜜还甜,也就是从那时起,我便喜欢上了作文。