写我的妹妹作文
我的妹妹今年刚满五岁,扎了两个小辫子,头上还戴了一个黄色的蝴蝶结,非常可爱,也非常调皮。
最让我难忘的是发生在今年夏天的一件事。妹妹下午放学一直到吃晚饭的时候还没有回来。我问妈妈:“妹妹怎么还没有回来”妈妈说:“不知道,要不你先去找找看!”我把妹妹的好朋友家都找了一遍,可还是没有找到妹妹。于是我就回了家,到了家,我把这件事告诉了妈妈。然后,妈妈亲自去找了。一会儿,一阵阵脚步声传来,透过窗户,看见妈妈拉着妹妹走了过来。这时我心想妹妹肯定会被骂或打,可妈妈只是对妹妹说:“以后不要再玩得那么过火!”没想到妹妹调皮地冲我扮了个鬼脸,头一扭就去吃饭了。
妹妹还有一个爱好是跳舞。一放学妹妹就打开电视机,只要电视里有音乐,妹妹就不由自主地跳起舞来。有一次,学校举行唱歌比赛,别的班正在唱,她就在自己的位置上跳起舞来,老师说了她好几次,可她还在跳。
这就是我调皮可爱、爱跳舞的妹妹。