写我的妹妹作文
我有一个妹妹,一个非常可爱的妹妹。
妹妹今年六岁了,叫庄岩睿智,表示聪明。一头乌黑亮丽的头发,白里透红的小脸蛋上嵌这一对水灵灵的大眼睛。嘴如樱桃。那整齐的密密的牙齿,像磨洗过的象牙一般,亮晶晶的。
在我眼里,妹妹是最可爱、最活泼的小女孩。虽然我和妹妹经常吵架,但是我还是很喜欢她的。
有一次,我和妹妹去外面玩,我们骑着各自的自行车,来到公园,公园的草坪,有的地方碧绿,有的地方暗黄,远远望去,像一条黄绿花纹的地毯,花圃中花卉竞相开放,争奇斗艳。夕阳照耀在它们身上,给它们披上了一件金黄色的礼服。我看了入了迷,便想摘,我刚想摘,妹妹阻止了我。妹妹说:“如果你摘一朵,他摘一朵,以后来赏景的人就看不见了!”我听了妹妹的话,睑红了,妹妹才六岁就能说出这样的话,我已经十一岁了怎么能这样呢‘我立刻松手。
这就我那可爱又活泼的妹妹。