我的名字叫张晋。我是长得高的小学生。我的爱好很多。其中,我最喜欢踢足球。
每天只要我一写完作业,就会到楼下去踢足球,而且经常要妈妈费九牛二虎之力才能把我喊回家。我被叫上去的时候也不是心服口服。我还经常趁妈妈洗澡的时候偷偷下去踢。因为我的朋友还在下面踢。有一次,来了个新朋友,他的踢球技术比我还强。当时我还差一个球就和他打成了平手,都怪那个老妈把我喊上家。
我不光爱踢足球,还踢得很好呢!因为我所以我们队才会战无不胜。上次,我们还跟一个很强的队打,在我和其它队员的齐心协力下,我们以一比零战胜了对方。那一球就是我踢进的。
有一次,我病了,我就静静地躺在床上,但我还想着足球,并且有时候躺在沙发上看球赛。
这就是我。认识我了吗?