友谊作文
时间在一点一点的过去,我们的游戏更密切,我们几乎形影不离,我们的友谊比天还大比地还厚。
我们从小学一年级就认识了,在这九年的时间里我们彼此都很了解,我们都住同一小区,我们有一个家庭叫“暖家”,之所以称暖家,是因为在我们这个大家庭里我们有说有笑有玩有闹,我们过的特别开心,我们只要开开心心的。
就在今年的四月份我的生日,那天他们抽出空来陪我过生日,就连平日里不经常出来的我“女朋友”今天都出来了,这正是一次难得的机会,他们都连作业都没写完陪我过生日真的很开心,我真的好希望时间停留在那一刻永远抹不掉一段美好的记忆,他们真的很好。
我们初中不在同一个班,但我们的心还是在一起的,我们在学校有一个集合点,只要一有时间就去那里,他们哪怕在忙都会那个地点集合,我们几乎很少见面,但每次见面都是做你这个不好,你那个不好,这就是友谊吧,长长久久的友谊,永不散的友谊,我们都互相挤兑对方,而且他们找合伙人挤兑一个人,但是大家都不生气。
只要心还是在一起的,友谊永远不会散,他们都是我最珍贵的友谊,只要有他们在的每一天都是开心的,我们不说谁有多好,谁有多坏,他们都是最好的朋友,九年的友谊不能说散就散,我们还有好多话没说完,怎么能说散就散呢。
“暖家”不散,九年的友谊不散,我们大家都不散。