变成一个人作文
清晨,我从梦中醒来,发现我在一个奇妙的世界里。
那里有很多巨大的植物,有红花,有绿草,有大树,还有一棵大柳树。然后我在一棵巨大的树上发现了长着奇形怪状的小房子有正方形的,有长方形的,有三角形的,有圆形的,有椭圆形的,那棵大树的身上还围一条绿色的绳子,其实那个绳子就是楼梯。于是,我就顺着楼梯走了上来,发现了那些房子里住着一些小精灵,那些小精灵可漂亮了,她们穿着像喇叭花一样的裙子,花瓣朝下,有的是红色的,有的是绿色的,有的是黄色的,有的是紫色的,有的是橙色的,有的是粉色的,还有的是白色的,有的小精灵还邀请我到他的家喝茶呢!
后来我才发现我自己变成了一个小矮人,这真是太奇妙了,不过这也是挺好的,我可以到这奇妙的世界里还看见了很多巨大的植物,奇怪的小房子,还认识了穿着各种颜色衣服的小精灵,我也非常高兴!