友谊的作文300字
淡淡的初一,初二,总觉得时间很多,同学间的友谊淡淡的,相处的很平常,到了初三,倒数几十天,我们的学习越来越紧张,同学间的友谊也发生了一种奇妙的变化,如化学反应般的多了一些味道,就感到鼻子有点酸,近三年的相处,已让我们之间产生了深厚的友谊,同学们已经成了我生命中的一部分,到一起会觉得很一般,可一旦分开又会莫名奇妙的感到少了些什么,空空的。初三,让我知道了友谊的味道。
中考是一决胜负的时候了,我既渴望它的到来,又为它的到来而惊恐;既渴望考后幸福的日子,又害怕考不好的恐怖后果。初三,中考,是我必经的一道坎,它也是带着我众多希望的信鸽慢慢的飞向未来。初三,让我明白什么叫希望。
在初三最后的日子里,我要珍惜每一天,用好每一天,爱每一天,天天多姿多彩,多味道。