深刻的一个人作文
在生活中,不只我们的亲人,朋友、同学给我们留下深刻印象,即使是偶尔见上一面的陌生人也可以,因为有些陌生的心,甚至比你的还要好。
我的妈妈,眼神里充满了关怀和善良;我的妈妈是一个爱唠叨的妈妈。不过,我就喜欢妈妈的唠叨。我的妈妈有一头浓密的头发,在乌黑的头发中透入出几根银发。我的妈妈不算漂亮,脸上虽然有些皱纹,但她在我心中是最美的!
在上学的那天,妈妈就会唠叨起来:笔带了吗?作业本带了吗?在这样的一天,那是一个寒冷的冬天。我该上学了,妈妈带着我去上学,在个寒冷的天气里,北风吹的耳朵生疼生疼。我把头紧紧的靠着妈妈的后背。但是冻的让我说了一句话:“妈妈,我冷”。妈妈说:“把我的衣服穿上”。就这样我穿着妈妈从家披来的衣服。妈妈又把车开慢了许多。看时间我快迟到了。所以我说:“妈妈,我快迟到了。”妈妈并把车开快了许多。
我来学校,还有几分钟就迟到了。我让妈妈在路上小心点,便急忙跑入教室。过了一天又一天,很快就到星期五。老师布置作业,放学铃一响,我们走了出去。当我走到校门口时,看到的不是妈妈,而是爸爸。我问爸爸:“爸爸,这几天你放假啊!”“嗯,走,我们回家去。”我们到了家。我叫了声妈妈。爸爸说:“妈妈星期一得了重感冒加发烧。现在在休息。”我走近妈妈的房间说:“妈妈,对不起我不是故意的。”“没事,在学校有不有穿暖,星期一没迟到吧。”我说:“妈妈,您先照顾好您自己吧!我亲爱的妈妈!”
给我留下深刻印象的一个人就我亲爱的妈妈,一个爱唠叨不停的妈妈!妈妈,我爱您!