这样一个人作文300字
在我的家里,有这样一位爸爸,他对你。严厉苛刻。一点儿也不与旁人的父亲一样。这些天在家里上网课,爸爸担心我中途可能会走神,便一直在我的房间内外转圈。如果发现我有一点不专心听课的样子,我就挨罚了。
别人家的爸爸都是有求必应,比如别人家的孩子缺了一样东西,别人家的父母尽量会在较短的时间把那缺的东西买到家。但如果是我想买一样东西。比如一只比爸爸还要问清,他是什么用途什么颜色,还要问我原来的笔盒里有没有类似的一支,如果我的笔盒里有一支,爸爸就会说用完了再找我,要我买。我如果在作业上错了道题的话,爸爸还会在网上搜索更多的同类型的题,原本一道错题,爸爸就找了十道题,如果这十道题里再错。爸爸就会找来20多道题。
这就是,我对我严厉苛刻的爸爸。