一个人在家作文
自己在家的感觉真不一般。
我和妈妈看过许多鬼片,传说在安静的屋子里黑暗的角落中,会有一双红色的眼睛悄悄地盯着你,当你发现那双眼睛时,会有一双血淋淋的,乌黑的手突然朝你伸出来
有一次我自己一个人在家,天黑了,当我第N次给妈妈打电话时,竟然打不通!我家屋子本来就很大,为了节约电量只开几盏小灯,把屋子里照得暗黄,向外一看是无边的黑暗,我的恐惧不禁让我想象出一群穿着病号服的吸血鬼啊!吓死我啦!
我再一次看向那只红色的小熊娃娃,那双没有眼瞳的眼睛正一动不动地看向我,我真害怕下一秒它会向我走来,我把熊一推,用被子蒙住头,我的颤抖让我的被子也抖了起来,但我还不知道自己在抖,我还以为有鬼要来撩开我的被子了呢!我想象出白衣黑发服女鬼咬住我的脖子,哦!真是没胆子再想下去,我又看了看被窝里的小白狗娃娃,黑色的眼睛,苍白的身体,怎么都看不出平时的可爱。
九点了,妈妈怎么还没回来?昨天听一个朋友说九点时会有另一个世界出现,那是多么阴森恐怖,妈妈会不会去了那里?让我越想越害怕。
就在这时,开门的声音响起,妈妈回来了,我马上冲到妈妈身边,恐惧一消而散,哎,到头来,还是自己吓自己啊!