友谊作文
快毕业了。那天期末考试结束后,晚上,我们三个好姐妹一起去公园玩。
终于放假了,三姐妹聚在一起嘀嘀咕咕商量着玩什么,最后决定了一个无聊的游戏——拿绳子追一个人,将她套住。虽然是一个无聊的游戏,我们三个却像离开了笼子的困兽一样,到处跑,你追我赶,留下了一路嘻嘻哈哈的笑声。
不知不觉中,我们已经跑到了一片腊梅林中,扑面而来的香气令人陶醉,金黄的腊梅花已经半开了,散发出诱人的香味,地上铺满了金色的地毯。我们停下了脚步,也不知是我们三个谁喊了一声,“要不,我们三个在这儿来一个‘腊梅三结义’吧!”
“不对不对,应该是‘梅花三结义’!”
“就是‘腊梅三结义’!”
……
到了一块我们三个都十分满意的地方,轩轩带头喊:
“在这里!”“在这里!”“在这里!”
“我向着天,向着地!”“我向着天,向着地!”“我向着天,向着地!”
“发誓,我们三个的友谊永存!”“长存!”“长存!”
三只小手紧紧的扣在了一起。此时此刻,三只小手,三双眼睛,三颗心,都紧紧的连在了一起,腊梅们也都见证了这一刻。
接下来,我们找到了心仪的腊梅,送给对方。
“呐,这个送给你。”
“哈哈,我送给你了一只‘簪子’!”
“看我送给你的多好看!”
“看我送给你的多有艺术性,再看看你的,没有我送给你的好看吧?”
“什么嘛,我送给你的才好看呢。”
“我要把你送给我的腊梅,一直保存到很久很久以后。”
“好呀好呀!”
……
这就是友谊,不离不弃的友谊。期望,我们三姐妹能在毕业后,友谊依旧永存,让我们三个心连心,友谊永存。