友谊作文
我很相信,很相信友谊一定会长久,很长久。我以为我的坚信始终是对的,一定会如我想的那么好。为什么到最后却是那么的悲,那么凄凉。
让我无法再相信那个那么神圣,那么纯的友谊。我想我无法再次拥有它了,它是那么的让人心痛,那么痛。
也许是静的离开,使三姐妹一下变成了两个,也许是我们都变了,都变了。变的很厉害,让我们都陌生了。
从无话不说变的无话可说。婷我不知道你是怎么想的,我只知道也许你没有我们,照样很开心很快乐,我们是同班,我们每天都擦肩而过,既然比陌生人还不如,我不知自己在房间角落痛苦过几次,我萎缩在角落里,不相信我们这么这么长的时光就这么消失了,时间真的好可怕,好可怕。我们不可能跟以前一样那么开心了吧,不能再成为三姐妹了,对吗?
我每次都习惯性的往你座位上望,在以前你肯定会很热情的朝我笑,打招呼,然后架着我的肩膀,跟我讲好多好多事情,讲你昨天的梦,讲你弟弟又怎么调皮了。可是我现在看到的只能是你的身影。我们无法无法再像从前那样了,再也无法了。
我才知道我以前是那么的傻,很傻,我以为我们的友谊很长久,一定会比其他人的还要久很多很多,我以为我们的友谊是最纯最纯的,如矿泉水一样那么纯洁,谁也无法将他污染。
但现在它已经不纯了,已经被染了。
它的纯度已经变得很浑浊,我无法将它洗净。