期末考试作文500字
天边,是即将落下的太阳,想起明天即将面临的的期末考试,我突然没有了把握,拿起书本,又开始了新的一边复习。
我想,考一个优异的成绩,上一所好的大学,这是每个人都所希望的。谁不想让父母高兴呢,让一个好的成绩伴随一个暑假,听起来但也不错,那么坐在写字台前面,进行最后一次全面的复习吧。不管你在夜深人静的时候彻夜不眠,捧着书本,你只要把握属于你的每一分钟,利用起来,那你在月光下疲惫的身影,也会是最美丽的。所以向着期末考试做最后的冲刺吧!
期末考试如同长跑比赛,或许你可以坚持于前几圈,但是越到最后,脚步会越沉,但是却不能放弃,你需要打起精神,冲向胜利的前方,一切都会过去,而在此之后的是一道旖旎的彩虹,它划过无边的天际,出现在你面前,那是属于你的彩虹。没有可能,坚持就是胜利!
期末考试如同在黑夜里洗衣服,你不知道自己洗的是否干净,所以只能靠着自己的猜想来判断,而期末考试的到来,无疑是把灯打开,你就会看到自己是否把衣服洗的干净了,而洗衣服的过程,只是黎明前的黑暗。
这让我想起了一句话“没有撤退可言”,不管你是否情愿,期末考试总是会来的,所以你的抱怨并没有什么用,与其抱怨,不如把抱怨的时间拿来多看看书,多记记记单词,岂不美乎?
最后,预祝所有考生逢考必过,心想事成。