虚惊一场作文400字
我发现,这个世界变了!
在睡前这个世界很丰富,有爱情、友谊,还有关心,可我醒来的时候,这个世界变了!我走出门去又回到家里,我发现我爱的,我的亲人全都不见了,包括我的朋友也不见了!我讨厌的人也不见了!没有了这些人,那么我就没有了感情!没有了朋友,没有了友谊!没有了亲人,就没有了疼我的人!没有了我爱的人,就没有爱我的人!
虽然再也不会有我讨厌的人来烦我!但他们也给了我快乐!现在我觉得这个世界不再美好,我也没有办法,也只有去一找下还有没有人!
这回我刚走出家门一步,我后面的地就开始往下塌,我也只有往前跑!跑啊跑!不再回头,跑啊跑!失去了所有,跑啊跑!没有尽头。
终于地不再往下塌而是往上长,现在我不再跑了,因为我知道,这个时刻总会到来!我也就——随他去吧!
突然地没有再往上长,就像时间停止了一样!我以为还一会他会继续动,可他没有,而是静止不动,我发现路边有一个小木屋,于是我便进去了……突然地又塌下去天也在下来了……
我又坐了起来,发现又回到了原来的世界!这是丰富的呀!
我才知道这一切都是梦!真是虚惊一场啊!但我知道那一刻是总会到来的,但还早着呢!