寒假的一天,爸爸带我去青岛极地海洋世界玩,一路上蓝蓝的天空一望无边,近望辽阔的大海,美丽如同仙境,真是让人心旷神怡!
不一会呢我们就来到了极地海洋世界,就像进了时空隧道一般,稀奇古怪的鱼儿在水晶宫里游来游去,美丽的鱼儿有三角形的有圆形的还有蛇形的真是好看!接着我们来到了企鹅馆参观,看到那可爱的企鹅走起路来一摇一晃,如同彬彬有礼的绅士一般,在冰天雪地里玩耍,真是好玩!见到这种情景,我们仿佛也变成了企鹅家族的一员,也要保持绅士风度哟!我们又见到了海龟,它在水中扇动着翅膀好像在友好的向我们招手:“小朋友,欢迎您们!”
不知不觉中,参观的时间就到了,在依依不舍中我们告别了青岛极地海洋世界。
青岛极地海洋世界,我们小朋友的最爱!