我的假期生活作文
我的假期生活结束了。
这个假期以来,我没有好好的学习,只是一直在玩耍。尽管作业写完了,可是也费了不少心思来玩游戏。旁边还有父母一直在唠叨,我也不服。每天几乎都会挨吵、挨骂,我也受够了!
我还是认为在学校的生活比较好些,在家里,每天听着父母的唠叨,听的耳朵起茧子了,还是唠叨得不停;在学校,除老师之外,没有人管,无拘无束,自由自在,自己也舒服些……哎!
这个假期,这么快的就过去了,我真怀念我的学校,那所中学,晚上可以在操场上跑步、立定跳远,累了,回到班中休息;下晚自习后,洗个热水澡,躺在床上休息,不知不觉中就能睡着……真怀念小时候的生活,可是一切都过去了,不想长大的我渐渐长大了,珍惜现在的生活,好好学习,这就是我现在的目标了。