蒲奥运
今天,我们期待已久的冬季运动会终于开幕了!同学们伴随着优美的音乐,踏着整齐的步伐,挥舞着手中的道具,高声呐喊着各班的口号,自豪地走过检阅台,随后,激动人心的比赛开始了。
运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。最精彩的运动就是跑步,裁判员一声令下,跑步运动员便像箭一样到达终点,渐渐地,我紧张起来了,到我了!
但倒霉的是我竟被排到了最后一组,不过我立刻立志要为我们班争光,于是,每当我想放弃时,就会想起这个誓言,果不其然,我真的取得了不错名次,而且每当我跑完时,同学们都会关切地问我累不累,而我最感谢的是我的老师,当我跑完太累时,老师会给我递来一瓶水,并还会找同学扶我,虽然是这些微小的举动,但却让我感到了无限友情和万分温暖。
这次运动会让我体会到生命在于运动,有了健康的身体才能好好学习,还体会到友谊第一,比赛第二。我真希望以后还会举办这样有意义的运动会,我一定还会参加的。