校园运动会】
张乐妍
运动会一年一度的校运动会开始了。这天早上,同学们都早早的来到了教室,大家一到教室,顿时炸开了锅,七嘴八舌,非常兴奋。过了一会儿,洪老师来了,本来吵吵闹闹的教室现在却鸦雀无声。洪老师再三提醒了一些注意事项,同学们在她和家长的带领下来到了景园中学。到了景园中学,我们先进行了精彩的开幕式。然后很快进入了紧张的比赛状态。比赛开始了,随着“砰”的一声,第一项比赛开始了。看台上的加油声一阵接着一阵。“太厉害了”,随着一阵热烈的掌声过后,比赛第一名出来了,是我们班的葛宇杰。又是“砰”的一声紧接着第二项比赛“接力跑”也开始了。快点,快点,我们班同学和另外一个班级的同学,也是我的好朋友李想竞争的非常厉害,我感觉他们俩跑的差不多,眼看着离终点只有一米了,我觉得他们俩是同时跑过终点的。可最终结果是他们比我们快1秒。就这样,一场场比赛过去了。
比赛结束了,到了我们的“雨中颁奖仪式”。为什么这么说呢,因为在颁奖的气候突然来了一阵倾盆大雨!
颁奖结束后,我们陆陆续续回到了教室,我们班获得了一个大奖杯和一块奖牌,这是我参加过的最精彩的运动会!