足球赛作文500字
“快传过来!”一个声音大喊道。那是我方队员在向我要球呢!
这是干什么呢?原来我们在打一场足球对决,今天这场可是高手与高手间的对决,不可出半点差错,不然可能就会输掉比赛。
我方队员里有一位是校队的队员,技术高超,配合上我就更厉害了。
可是对方的实力跟我方差不多,所以得更小心,更谨慎地比赛,才可以赢来胜利的曙光。
我把球传了过去,并说道:“快点接它,别被抢下来了。”我刚传出去,就被对方球员注意到了,他还跑过去想抢下球!幸好我方队员速度够快、够机灵,把球回传给我。他如果自己带球很有可能被对方抢走。可是我手忙脚乱地接到球后,遭到对方两名球员的夹击。我趁他们的包围圈还没有合拢,情急之下把球传了出去。球“脱轨”了,向对方球员的脚下冲去。被抢下了。
我拼命地跑了过去,我和对手并驾齐驱。我伸出我的“黄金”右脚勾住了球,轻轻地往回一收,球就到了我的脚下。刚把球抢下来我就赶紧传给了我后面的队员。队员把球接住了,但是由于场地太小,对方的球员又立马跑了过来。我方的队员就是厉害,跑得飞快,以最快的速度把球带向了对方的球门。“耶!球进了。”我们高兴地跳了起来。刚刚真是惊险又刺激呀!
最后我们赢得了胜利!这是凭借着他敏捷的速度和我们的默契配合的成果呀!