昨天周末家里人好多啊!真热闹,家里的人都争着抢着抱我,我也很乖的。一开始奶奶抱着我,妈妈走了过来,我看见了立即张开双手,妈妈非常兴奋地抱我在客厅里走来走去。但是对于17斤的我来说,抱一会妈妈胳膊就酸了,坐在了沙发上。一坐下我立即又发出哼哼声,表示不喜欢这样的方式,想来回的转那样会看到好多的东西另外转着有运动的感觉很好玩。这时爸爸来了他接着抱我,立即我高兴了。奥,原来我是喜欢站着的人抱我转而不喜欢硬邦邦地做在沙发上不动。这样给家里的人的压力可大了,他们得轮班抱我啊!
向往常一样到下午四五点钟左右,我会下楼出去玩的。今天到了这个时候怎么没有动静呢,家里人都在各忙各的,看样子没人带我出去玩了,不发出命令是不行了,于是我就给他们发出信号。不好,奶奶误解了,给我弄奶粉去了,一会一大杯奶呈现在我面前,真不想喝,可是奶奶硬往我嘴里送,没有办法只能含在嘴里根本没吃一口。后来还是妈妈理解我,说我要出去玩了。于是爸爸穿好衣服赶紧带我去楼下,可外面下雨呢?怎么办?没关系有车棚呢,爸爸带我来到了车棚,我高兴啊,顾不上冷看这看那的,真开心,尽管外面下雨了可依然阻挡不了我观察外面的大自然,尽管外面没有小朋友出来玩,可依然阻挡不了我出去玩的决心。