在我记忆的银幕上,有无数颗大小不一的星星,每一颗都蕴藏着一个一个故事,有神秘的、有难忘的、有快乐的,也有烦脑的。
今天我就和大家分享一件令人烦恼的事吧。
记得那还是在上三年级上学期一次交作业时,发现自己的语文书没带,我惊了一下:“哎呀!这事可不能外传啊!过了一会儿,我问了邵宇辉:“第一节课是什么?”
“语文,怎么啦?”邵宇辉说。
“没什么,没什么,随便问问。”我表面看起来没事,但我心里记得像“热锅上的蚂蚁----团团转。”
我正准备去借书时,上课铃响了。我自言自语:“老天爷?你也欺负我呀!”情急之下我拿出数学书套,写上语文两个大字套在语文书上,可心里就是不踏实,眼睛四处张望,生怕被老师发现。关老师走进来后,就开始上课了。虽然老师提的问题大部分我·都知道,但我还是不敢说怕漏陷儿。随着时间一分一秒的过去了我也越来越着急:怎么还没下课,快点,快点呀!就在这时关老师一步一步走近我,我吓出了一身冷汗,突然下课铃响了,我心中的石头也落了下来。我终于逃过了一劫。唉!这事在我心里藏了一年。