上周五的时候,我和妈妈联手做了一盘子糖葫芦,拿糖葫芦,外面包着一层金黄色的唐,里面是鲜红的山楂,看起来可诱惑人了。
我只要一看当糖葫芦,我的口水就流个不停,因为糖葫芦是我的最爱,所以我才喜欢着鲜红的糖葫芦,他的做法很简单,配方是这样的:
先把锅里没干的水用大火烧干,然后把山楂穿在一根筷子或者竹签上,然后先到二碗水,然后放白糖和冰糖,开到大火把糖主城大约金黄色的就可以了。
做法就是这个样的,我妈妈做出来的时候,就不让人吃,先拍个照发到朋友圈里面,在可以吃,我妈妈就是这个样子。大家也可以和爸爸妈妈来做一下糖葫芦!