时间过的真的好快,转眼见20xx过去了,期盼已久的年过去了,而20xx也已然来到。总感觉自己老了,沧桑了,世故了……
过去的15,有欢乐也有心痛。该走的,不该走的,该离开的,该留下的都成了回忆。人人都说回忆是美丽的,而我却感觉,我的回忆是苍白的,像我的空间,像我的心情……一个人接着一个人的离开,大家都去寻找自己的梦想自己的未来,而我依然停留在原地,依然守望着天空,认为总有一天阳光会到来。07的夏天很美,美到另人窒息,美到让人忘了自己。
小时候,很坚信自己是个无怨无悔的人,长大了,却坚信现实的残酷。是不是人长大了就都要变一变?是不是长大以后就永远找不回曾经的自己?我怀念,怀念曾经单纯的自己,怀念曾经信誓旦旦的自己,怀念曾经天不怕地不怕的自己……可,却都是怀念,永远都是怀念。
长大了,懂事了,成熟了,也许这是每个人都要经历的吧!我不知道是不是别人也像我一样要经历一个纷乱的童年和异样的花季,也许这就是人生?呵呵,多彩的人生……很久很久以后,我是否会像当初一样笑着怀念呢?或是流着泪去回忆呢?
开始变的安静了,会轻描淡写的去微笑,看不出心情,感觉不到温度,像零下一度的温度。没抬时,感觉天空应该是很蓝的吧,当我轻轻抬起头却发觉我已看清楚天空,太阳很刺眼,我无力去反抗,最终我没有确定天空是否真的像我想象的一样——那么蓝……
过去的故事,该忘记了。没演完的黑白电影,该剧终了。永远有多久?我现在才真的明白。永远的永远,其实就是内心深处永远摸不去的烙印。永远的永远其实就是为你流不完的泪。
20周岁,20个春夏秋冬,路过它们,在我走后不曾留下任何痕迹。谁是谁的谁?谁是谁的完美主题曲?呵呵,谁才会真正知道?我是谁的过客?谁是我的过客?
女孩,真的是水做的吗?为什么我的身体里却结着冰?我想看蓝蓝的天空,我想听鸟而飞过的风声,我想——我想做个孩子,做个婴儿。谁能将我融化?谁又能视我为孩子亦或婴儿?那人,我永生等待!那人会唤我“娃娃”!
我的20xx,我的回忆终点,再见了!