今天中午,我去第九人民医院看望我的大奶奶。
一到那里,我就看见我的大舅舅已经早早地来到医院,正和大奶奶聊天呢!我问候了大奶奶,陪她聊了一会儿天,就坐在床边的椅子上。我舔了舔嘴唇,心想:要是这会儿有颗糖该多好呀!就在这时,爸爸递给我一个东西:“给!”“呀!口红糖!太好了”我迫不及待地打开盖子,拧出来一看,又白又亮,还有一股薄荷味呢!我一口咬了下去…………
“嗯?怎么油油的?什么呀?”我小声地嘀咕着。
“润唇膏呀!”爸爸说。
“你怎么不早点告诉我?”我忙把润唇膏吐出来,伸出舌头,哈了几口气:“我还以为是薄荷糖呢!”
“哈哈哈”周围的人都笑了。
这就是粗心的我,你有过这样的经历吗?