一件可笑的事作文
从小到大,我可闹出过不少笑话呢。其中有一件事令我难忘。
记得我四岁那年,妈妈给我买了一个布娃娃。我给她起名为——苹果公主。我非常喜欢她。
我每天一起床就忙着为她打理:给她铺小床,为她打扮``````
有一天,我在帮布娃娃换衣服的时候,妈妈叫我吃饭了。我心疼地看着她想:也许我的布娃娃肚子也饿了。于是我就用剪刀在布娃娃那红艳艳的嘴中央剪了一个小洞,吃完饭我把自己特意留给她的一点饭菜往小洞里塞。
就这样一天天过去了,那个小洞渐渐鼓了起来,直到有一天,我发现布娃娃不再像以前那样身上散发出一股清香,而是变得臭哄哄的了。我连忙把这情况告诉了妈妈。妈妈拿着布娃娃仔细地查看着,问:“你在布娃娃嘴里放了些什么东西?” “我每天给她吃饭菜呀。”妈妈一听,拍了拍我的脑袋,说:“哎呀,小傻瓜,那肯定是饭菜发霉发臭了。”听了妈妈的话,我顿时傻了,两只眼睛睁得大大的,看着心爱的布娃娃心想:对不起,我是一片爱心,反而害了你``````想着想着我流下了伤心的泪。
现在我长大了,每当想起这件可笑的事,都会情不自尽地笑。同学们,你们是否和我一样,也有这样可笑的事呢?