一件难忘的事作文
每个人都有一个色彩斑斓的童年。童年,是高高荡起的秋千上会飞的梦;童年,是又大又红的冰糖葫芦上清脆的笑声;童年,是一朵朵飘舞的雪花中飞扬的快乐。有的童年像身披绿衣的大山,一草一木都有着美好的回忆,有的童年像一望无际的天空,每颗星星都是开心的往事,而有的童年则是由一件件难忘的事交织而成的。
这个学期我没考好,所以,我依旧在乌鲁木齐呆着。有一次,妈妈带我去红山公园,听说那里有冰展。一到那里,门口的冰雕看的我眼花缭乱,进了里面,很多人非常激动,我也非常的迫不及待了。
当大门开启时,人们似潮流一般一拥而上,园内顿时变得热闹非凡,照相的照相,玩耍的玩耍,看来不过十一点半园内依然很拥挤,我们买了一盏孔明灯,当我们放飞的瞬间,千万盏孔明灯好似鲜红的地毯一样一起飞向漆黑的夜空,孔明灯托着园内全部人的希望飞向天空,给人间洒下了幸福的光芒。
已经十一点了,园内依旧非常热闹,冰场和滑雪场的交通非常拥堵,滑雪场在日光灯的照耀下显得十分宽敞,有的人在坐皮圈;有的人从高坡用雪仗滑下来;有的人在滑冰刀;也有的人在岸上赏冰雕……欢闹声、尖叫声和咔嚓的照相声响成一片,公园内外响起了一曲不规则的旋律,给红山公园增添了独具特色的风情。
这个寒假我虽然没有外出,但我依然过得很快乐,这让我懂得了一个道理:假期不一定外出才丰富多彩,丰富多彩的事情就在我们身边。