家里的事作文
哎,一声惊吓之后,我已经呆了,我的脚下送走了一个无情的生命————一个比巴掌小的蜘蛛
我碰见的这事就发生在我家。你们肯定会说:有什么蜘蛛怕成这样,也太胆小了’‘我就来讲述一下这件令我买骨悚然的事。那天中午,午饭已准备好在厨房,就差开饭了,五分钟后便开饭了,给妈妈盛好后,我又去拿我的,但就在这一刹那间,我感觉脖子后面有个东西在动,很快就要爬上我的头顶,情急之下我放下碗用手一下打了下来。没想到它竟然是个蜘蛛。眼看它就要跑,心想:刚才你可把我惹急了,你当我如蚂蚁一样好欺侮吗?不管三七二十一,我当场用脚结束了它的生命,虽说它已死但依稀可见模样,有着八条约筷子一半的长腿,腿上还有毛。它怎么会在我家出现呢?我好想摆脱不了魔咒。晚上我去洗脸时发现下水管内有吱吱的声音,我走近一瞧什么也没有,正当我走开时,一下冒出了比手还长的老鼠,突然袭来的灾祸,吓到了为准备好的我,我开始乱打,它一溜烟跑了!
哎,这倒霉的一天,我家怎么有这东西呢?这吓死鬼都难说。我家的事算不算新鲜呢,我感觉是惊吓,分享一下你的新鲜事吧!