在记忆里,有许多的事情,有的令人难忘,有的令人珍惜,有的令人伤心。其中有一件深深印在我的脑海里,至今想起来总像是昨天发生的!
在一个阳光明媚的日子里,太阳发出了温暖的光芒,照在身上暖洋洋的,我的心情也犹如天气这样好。
本是美好的一天,突然,我火冒三丈的大叫“是谁叮了我?”我定睛一看,原来,是两只花蚊子叮了两下,我就让它们赠送我的两个“红包”给毁了容,我生气的想,“可恶,我定要报了这个毁容的仇”!
我叫来弟弟还有妹妹,生气的命令到“从今以后,我们就是家里的灭蚊游击队”,弟弟还有妹妹爽快答应,说着,我们拿上了“武器”就出发了,可是,就是找不到那两只可恶的花蚊子,终于,我们找到了它们两个,伸出“魔爪”,我们用电蚊拍使劲拍,最终打死了那两只蚊子,耶,赢了!
这件事一只在我的记忆里!