“嗡嗡嗡”一阵微小的,尖细的声音打破了我的阅读时间。
原本沉浸在书的世界中的我,立马抬起头来,居然有一句胆大包天的蚊子,趴在本公主的腿上。我悄悄地把手伸过去。然后“快、准、狠”的拍向那只胆大包天的蚊子,我本以为拍住了。然后我张开手一看,居然没拍住。我的腿上印上了一个红红的手印,这让我十分恼怒,我心里暗下决心,一定要把这只蚊子干掉。
我突然想起来一个办法,于是我拿出我的驱蚊神器—花露水!把我的全身都喷满了花露水,把我自己都香晕了,然后我把椅子搬到房间的正中央,蚊子跟着我移动,我心里“蚊子啊,蚊子你靠近我吧,再靠近一点吧”可是它飞到半中央,就晕倒在地上了。
我看着蚊子的尸体说道,关键的时刻你还是斗不过本公主吧,哈哈哈哈!